Zum Reha -Zentrum Bad Pyrmont gehören die Klinik Weser der Deutschen Rentenversicherung Bund und die Therapiezentren Brunswiek und Friedrichshöhe der Deutschen Rentenversicherung Braunschweig-Hannover. Der Arbeitsvertrag wird geschlossen mit der Deutschen Rentenversicherung Braunschweig-Hannover. Der Arbeitsort ist Bad Pyrmont. Der Einsatz erfolgt in den Therapiezentren Brunswiek und Friedrichshöhe.
Die Häuser sind modern ausgestattete, zukunftsorientierte Reha -Zentren für Orthopädie, Psychosomatik und verhaltensmedizinisch orientierte Rehabilitation mit insgesamt 324 Betten in den Therapiezentren Brunswiek und Friedrichshöhe und 251 Betten in der Klinik Weser. Es werden Anschlussheilbehandlungen und Rehabilitationsverfahren stationär und ganztägig ambulant durchgeführt.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt
einen Küchenarbeiter ( m / w / d ) .
für eine auf ein Jahr befristete Vollzeitstelle.
Die tarifliche durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt zurzeit 39,00 Stunden.
Wir erwarten
* Selbstständiges Arbeiten,
* Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln im Küchen- und/oderServicebereich inklusive der Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz,
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft in beiden Therapiezentren sowie beiunserem Kooperationspartner in der Klinik Weser und die Bereitschaft zurflexiblen Gestaltung der Arbeitszeit, auch an Wochenenden und Feiertagen,
* Hohes Maß an Engagement und Zuverlässigkeit,
* Teamfähigkeit und gute kommunikative Fähigkeiten.
Wir bieten
* eine Vergütung auf der Basis des Tarifvertrages des öffentlichen Dienstes,
Entgeltgruppe 3 TgDRV-Tarifgemeinschaft der Deutschen Rentenversicherung ,
* alle Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
Fühlen Sie sich angesprochen?
Haben Sie Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bitte bis spätestens zum 22. November 2025 an das:
Reha-Zentrum Bad Pyrmont
Personalverwaltung
Forstweg 2
31812 Bad Pyrmont
oder gerne auch per E-Mail im PDF- Format an: karriere@rehazentrum-bp.de.
Frau Petra Lauer steht Ihnen für Rückfragen unter der Telefonnummer 05281 169-2407 gern zur Verfügung.
Bei direkten Fragen zum Aufgabengebiet erreichen Sie unseren Küchenleiter Herrn Ernst-Joachim Leßmann unter der Telefonnummer 05281 912-6600.