Unser Betrieb sucht einen Fleischer oder Metzger, der unsere Verkaufsstände aufbereitet und die Fleisch- und Wurstwaren ansprechend präsentiert.
Zu seinen Aufgaben gehören:
* Die Vorbereitung der Verkaufsstände für den Verkauf von Fleisch, Wurst und Käse.
* Die Durchführung von Portionierarbeiten von Fleisch, Wurst und Käse.
* Die Sicherstellung einer ordentlichen Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit an den Verkaufskassen und im Backshop.
* Die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Zur Erfüllung dieser Aufgaben benötigen wir Mitarbeiter mit folgenden Qualifikationen:
* Eine Berufsausbildung als Metzger:in, Fleischer:in oder Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Engagement für Aufgaben, die eigenständig und gewissenhaft angegangen werden.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.