Wir suchen einen Auszubildenden in der Gastronomie
Bereits seit Jahren setzen wir uns für eine nachhaltige und innovative Betriebsgastronomie ein. Wir möchten dich unterstützen, deine Fähigkeiten als Koch zu entwickeln und gleichzeitig Beiträge zur Gestaltung einer modernen Betriebsgastronomie leisten.
* Gastronomische Herausforderungen annehmen und gestalten
* Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln sicherstellen
* Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards erfüllen
* Ausführliche Warenkunde in verschiedenen Bereichen
* Abwechslungsreiche Speisepläne erstellen und kalkulieren
Deine Fähigkeiten:
* Ein erfolgreiches Schulabschluss und gute Kenntnisse in Deutsch und Mathematik
* Eine neugierige Art, welche dich dazu bewegt, immer Neues zu lernen
* Großes Interesse an der Herstellung von leckeren Speisen aus guten Produkten
* Teamfähigkeit und offener Umgang mit unseren Gästen
* Leistungsbereitschaft und Durchhaltevermögen
Was du von uns erwarten kannst:
1. Arbeitszeit von 39 Stunden pro Woche, in der Regel von Montag bis Freitag ab 06:00 Uhr
2. 30 Tage Urlaub pro Jahr - zusätzlich gelten Heiligabend und Silvester, wenn sie auf Werktage fallen, als freie Tage
3. Zu Beginn der Ausbildung veranstalten wir einen