Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Chef de partie (m/w/d) - villino - ab märz 2026

Bodolz
Château de Mercuès
Chef de partie
Inserat online seit: 28 Oktober
Beschreibung

Unternehmensbeschreibung

Das VILLINO ist ein exquisites Hotel mit mehrfach ausgezeichneter Küche, oberhalb von Lindau, inmitten von Obstplantagen, am Schnittpunkt von Deutschland, Österreich und der Schweiz. Küchenchef Toni Neumann sorgt für den weit reichenden Ruhm des Restaurants, mit seiner italienisch-asiatischen Küche und 850 Positionen auf der internationalen Weinkarte. Ein anmutiger Garten, angelegt nach alten englischen und italienischen Vorbildern, schmiegt sich um das Haus und lädt zum Flanieren ein. Die dunkelblaue Iris dient als Logo des Hotels. Die Vielfältigkeit der Kunst-, Kultur- und Freizeitangebote auf und um den Bodensee zaubert ein Kaleidoskop für jeden Geschmack.

Gastronomische Höchstleistungen, hervorragender Service und eine freundliche Atmosphäre werden nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern erreicht.

WIR BIETEN:

1. Leben und Arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
2. Eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
3. Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
4. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unserer Mitarbeitenden
5. Eine 5-Tage-Woche
6. Kontinuierliche und konsequente Förderung Ihrer Stärken
7. Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
8. Verpflegung während der Arbeitszeit aus der VILLINO-Genussküche
9. Mitarbeiterwohnungen vorhanden – wir helfen aber auch bei der Wohnungssuche
10. Kostenfreie Kochkleidung und Reinigung
11. Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
12. Attraktive Konditionen für Ihre Familienmitglieder
13. Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen

Stellenbeschreibung

Nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Koch/zur Köchin haben Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. in der Sternegastronomie sammeln können.

Sie arbeiten elanvoll, strukturiert und verantwortungsbewusst. Vorbildliches Verhalten, Engagement, Teamgeist und Humor sind in unserer hochqualifizierten Küchencrew selbstverständlich. In hektischen Momenten behalten Sie deshalb den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.

Wenn Sie begeisterungsfähig sind und den hervorragenden Ruf (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) unserer Küche weitertragen und vor allem auch mitgestalten wollen, wenn Sie also mit allen Sinnen im Beruf stehen, ...


... dann freuen wir uns sehr auf ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d)
Scheidegg
Hotel Edita
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d)
Lindau (Bodensee)
VILLINO
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Chef de partie (m/w/d) - villino - ab märz 2026
Bodolz
VILLINO
Chef de partie
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs im Kreis Lindau (Kreis)
Jobs Lindau (Kreis)
Jobs Bodolz
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs im Kreis Lindau (Kreis) > Chef de Partie (m/w/d) - VILLINO - ab März 2026

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern