DEINE AUFGABEN:
* Vorbereiten von Gemüse, Salat und Kartoffeln (z.B. putzen, schälen schneiden usw.)
* Mithilfe bei der Zubereitung von allen Speisen
* Bedienung von Küchenmaschinen (z.B. Rührwerke, Aufschnittmaschinen, Fleischwolf, Brotschneidemaschinen, Kaffeeautomaten/-maschinen und Allzweckmaschinen, Heißluftdampfgeräte, Druckgarbraisieren)
* Ausgabe von allen Speisen
* Bedienung der Topf- und Behälterspülmaschine und der Geschirrspülmaschine
* Reinigung der Umkleideräume, Speisesäle (Tische, Stühle und Bodenflächen), Flure und Lagerräume (außer Sanitäreinrichtungen)
* Reinigung und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches und der dazugehörigen Geräte und Bedarfsgegenstände
* Lagerarbeiten
* Transport von Lebensmitteln
* Sonstige Tätigkeiten nach Weisung des Küchenmeisters und des vorgesetzten Küchenfachpersonals
WAS DU MITBRINGST:
* Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen
* Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
DEINE VORTEILE:
* Ein Arbeitsvertrag, der zu Dir passt!
* Bezahlung nach Tarifvertrag (GVP) - ab 15,00€/Std.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Moderne und bequeme Arbeitskleidung / Schutzausrüstung
* Stabiler und sicherer Arbeitsplatz
* Attraktives Prämiensystem, Weiterbildung – wir unterstützen Dich dabei!
DEINE AUFGABEN:
* Vorbereiten von Gemüse, Salat und Kartoffeln (z.B. putzen, schälen schneiden usw.)
* Mithilfe bei der Zubereitung von allen Speisen
* Bedienung von Küchenmaschinen (z.B. Rührwerke, Aufschnittmaschinen, Fleischwolf, Brotschneidemaschinen, Kaffeeautomaten/-maschinen und Allzweckmaschinen, Heißluftdampfgeräte, Druckgarbraisieren)
* Ausgabe von allen Speisen
* Bedienung der Topf- und Behälterspülmaschine und der Geschirrspülmaschine
* Reinigung der Umkleideräume, Speisesäle (Tische, Stühle und Bodenflächen), Flure und Lagerräume (außer Sanitäreinrichtungen)
* Reinigung und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches und der dazugehörigen Geräte und Bedarfsgegenstände
* Lagerarbeiten
* Transport von Lebensmitteln
* Sonstige Tätigkeiten nach Weisung des Küchenmeisters und des vorgesetzten Küchenfachpersonals
WAS DU MITBRINGST:
* Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen
* Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
BEWIRB DICH JETZT!
Ruf uns einfach an unter 04231 / 93 69-0 oder komm ins Büro. (Mo-Fr von 08:00-16:00 Uhr)
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNGSUNTERLAGEN!
RASANT Personal-Leasing GmbH Windmühlenstraße 3 27283 Verden Telefon: 04231 / 93 69-0