Ausbildung als Fleischer verkaufsbetont
Wir suchen einen ambitionierten Auszubildenden, der in einer modernen Lebensmittelverarbeitungsanlage sein Handwerk erlernen möchte. Als Ausbildungsplatz bietet sich unsere Firma an, um die ersten Schritte im Beruf zu gehen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Auszubildender bist du für die Qualitätssicherung von Fleischprodukten zuständig. Du bereitest das Fleisch zum Verkauf vor oder verarbeitest es weiter. Dazu gehören Aufgaben wie Zerkleinerung, Kochen, Räuchern und Würzen. Neben Wurststücken stellst du auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Für den Verkauf bereitest du Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Du berätst unsere Kunden und verkaufst die Ware.
Anforderungen
Zur erfolgreichen Ausbildung benötigst du:
* Sorgfältigkeit bei der Arbeit mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamwork-Fähigkeit
* Bereitschaft zur Weiterentwicklung deiner Kenntnisse und Fähigkeiten
Vorteile
Bei uns genießt du:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Deine Chance
Du hast die Möglichkeit, dein Talent für die Fleischverarbeitung auszuüben und dich im Umgang mit verschiedenen Fleischprodukten fortzubilden. Wir bieten dir eine attraktive Ausbildung, um deine Zukunft in dieser Branche zu sichern.