Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen?Dann werde Teil unseres herzlichen Teams, bei dem der Einsatz jedes Einzelnen zählt. Durch Deine Arbeit gestaltest Du täglich die Führungskultur bei Zeit für Brot mit und sorgst dafür, dass alle Abläufe in der Backstube reibungslos funktionieren und Dein Team sich wohlfühlt.AufgabenLeitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe und Motivation Deines TeamsPersonaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innenAktive Mitarbeit in der BackstubeSicherstellen unserer hohen ProduktqualitätEinkauf und Qualitätskontrollen der RohstoffeEinhalten von Sauberkeits- und Hygienestandards und Kontrolle über deren UmsetzungKoordination von externen DienstleisternQualifikationAusbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der BackstubeIdealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*inLeidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes QualitätsbewusstseinErfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter*innenBewusstsein für Ordnung und SauberkeitSpaß, gemeinsam im Team anzupackenFlexibilität, Motivation und BelastbarkeitEigenständiges und zuverlässiges ArbeitenBenefitsEin wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifendInternationales Team mit familiärer ArbeitsatmosphäreGutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien ZuschlägenKostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive RabatteUrban Sportsclub MitgliedschaftArbeitskleidung inkl. WäscheserviceBetriebliche AltersvorsorgeFlexible ArbeitszeitmodelleTag- und Nachtschichten nach VereinbarungLangfristige DienstplanungArbeitsplatz im Herzen der StadtUmfangreiche Einarbeitung und TrainingsEigene Zeit für Brot Mitarbeiter-AppDeutschlandticket #J-18808-Ljbffr