Aufgaben des Stellvertretenden Restaurantleiters
Wir suchen eine erfahrene Person, die sich in der Systemgastronomie auskennt und als Führungskraft auftreten kann. Die Aufgaben umfassen:
* Führung und Motivation des Restaurant-Teams in Stellvertretung für den Küchenchef
* Präsentation der Waren und des Restaurants
* Kundenservice und Kundenbindung
* Personaleinsatzplanung und Vorbereitung des Dienstplanes
* Absprachen von Veranstaltungen
* Wareneinkauf und Bestellung von Getränken sowie Verbrauchsmaterialien
Besondere Anforderungen
Unser idealer Kandidat ist ein gelernter Koch mit einschlägiger Erfahrung in der Systemgastronomie. Wir suchen einen engagierten, belastbaren und systemorientierten Menschen mit Durchsetzungskraft.
Vorteile
Bei uns erhalten Sie:
* Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiter-Benefits
Über uns
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege. Unsere dynamische Arbeitsumgebung ermöglicht es Ihnen, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten schnell einzusetzen und zu entwickeln.