Fleischer – Lebensmittel für eine erfolgreiche Zukunft
">
Als Fleischer bist du in der Lage, Fleisch zu verschiedenen Produkten zu verarbeiten. Du arbeitest eng mit Kunden zusammen und bietest ihnen das perfekte Produkt an, das ihren Anforderungen entspricht.
">
Deine Aufgaben als Fleischer
">
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischprodukten und Wurstwaren
* Herausgabe von Fleischwaren und Präsentation an der Theke
* Kundenservice und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Lernen von Hygienevorschriften
">
Was du als Fleischer lernen wirst
">
* Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Verständnis für verschiedene Fleischsorten
* Thekebestückung und Plattenherstellung
* Namegebung und Zubereitung von Fleischwaren
">
Vorteile deiner Ausbildung
">
* Große Unterstützung durch unsere Expertise
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* EDEKA Food Academy
* Digitale Ausbildung mit EDEKA next
* Lass deine Kreativität sprechen
* KickOff zum Ausbildungsstart
* Absolventenfeier
">
Weitere Informationen
">
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Nach erfolgreichem Abschluss kannst du den Beruf des Fleischers ausüben.