Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Warum DU dich für uns entscheiden solltest:
* Wir bieten Dir einen sicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (u. a. im Kupfers Metzgermarkt, Fitnessstudio, Mitarbeiterfahrrad)
* Regelmäßige Mitarbeiterevents (u. a. Jahresabschlussfeier, Grillkurse, Fußballturniere, Laufkurse, FCN-VIP-Tickets, Sprachkurse, Mentoring, Kicktipp, Ideenrallye)
* Wir bieten allen unseren Mitarbeitern individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen.
* Kostenloses Jahresticket für den öffentlichen Nahverkehr im gesamten VGN Gebiet
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung über unser Bewerbungsformular.
Noch nicht überzeugt? Drei gute Gründe für diese Ausbildung:
* Du hast mindestens einen Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife ; Für das Duale Studium brauchst du mindestens FOS oder Abitur
* Du bringst technisches Verständnis und handwerkliches Geschick mit
* Du bist wissenshungrig, interessierst dich für die Herstellung von Lebens mitteln und zeichnest dich durch Sorgfalt und Genauigkeit aus
Deine Aufgaben:
* Du beaufsichtigst die Wareneingangskontrolle von allen benötigten Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen und bist für die Lagerhaltung und Bereitstellung dieser verantwortlich
* Du begleitest die verschiedenen Prozessschritte: Von der Herstellung des Produktes bis zur versandfertigen Palette
* Du hast stets ein wachsames Auge bei der Qualitätskontrolle in allen Prozessschritten
* Du stellst die Wurstprodukte nach festgelegten Rezepturen her – frische Impulse bei der Rezeptentwicklung wertschätzen wir aber auch
* Du arbeitest mit dem Warenwirtschaftssystem SAP
Deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) beschäftigst du dich mit der Produktion, der Verpackung und der Qualitätskontrolle unserer Wurstwaren. Du bist bei allen Produktionsschritten dabei und übernimmst viel Verantwortung.
Eine Stellenanzeige von Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG
#catchpremium