Stellenangebotsbeschreibung: StellenbeschreibungDu fragst dich, was die Baracca Swiss ist? Wir sind ein Pop-up-Restaurant, in dem unsere Gäste am gemütlichen Kaminfeuer Fondue mit Freunden und Familie genießen können. Nach der überragenden letzten Wintersaison, bei der wir jeden Abend ausgebucht waren, sind wir ab November wieder am Start und suchen noch Unterstützung.
Wir sind ein junges, warmherziges Team, das Spaß an der Arbeit in der Gastronomie hat und den Gästen jeden Abend aufs Neue ein unvergessliches Erlebnis bieten möchte.
Du:
- Bist kreativ, teamfähig und arbeitest gerne praktisch mit Lebensmitteln
- Denkst mit und gibst Vollgas bei der Arbeit
Dann:
- Suchen wir dich als Unterstützung in der Küche
- Egal ob gelernter Koch oder einfach nur interessierter Alleskönner
- In Teilzeit, Vollzeit oder auch als Minijob
APCT1_DE