Aufgaben
* Leitung einer Küchenabteilung, die mehr als 27.300 Mitarbeitern zugeordnet ist.
* Persönliche Verantwortung für das Team der Küchenabteilung, einschließlich Personalverantwortung und Ausbildung neuer Mitarbeiter.
* Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele durch Verkaufssteuerung.
* Überwachung und Inventur der Lagerbestände sowie Zusammenarbeit mit unserem zentralen Einkauf zur Gestaltung unseres Sortiments.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung/Studium im Fachhandel mit Erfahrung in Aufgabengebieten und Führungspositionen.
* Praktiker/-in mit hoher Umsetzungsqualität und Eigeninitiative sowie guter kommunikativer Fähigkeit als Teamplayer/-in.
Was wir bieten
* Eine abwechslungsreiche Führungsaufgabe bei einem großen Möbelhändler mit ausgezeichneten persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten.
* Berufliche Zukunftsperspektiven sowie stetige Weiterbildung in unserer Schulungsakademie.
* Das XXXL Plus Paket: Sozialleistungen, Zuschuss zur Altersvorsorge und Bike-Leasing.