Wenn Sie sich für eine Karriere im Gastgewerbe interessieren, bietet diese Ausbildung die Möglichkeit, umfassende Kenntnisse in allen Bereichen eines Restaurants zu erwerben.
Die Arbeit als Fachkraft für Gastronomie beinhaltet das Kennenlernen aller Bereiche eines Restaurants. Dazu gehören der Service, die Küche und der Ausschank. Als Bedienung Ihrer Gäste werden Sie direkt am Kunden konzentriert und können Ihre Kommunikations- und Teamfähigkeit einbringen.
Fachliche Fähigkeiten
* Kennenlernen aller Bereiche eines Restaurants (Service, Küche, Ausschank)
* Bedienung unserer Gäste
* Vorbereitung des Restaurants
* Qualitätsüberwachung der Lebensmittel und Gerichte
* Waren- und Lagerwirtschaft
* Personaleinsatzplanung
Besondere Anforderungen
* Freude am Kontakt mit Menschen
* Gastronomisches Interesse
* Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Benefite
* Unbefristete Übernahmegarantie (bei guter Leistung)
* Mitarbeiterrabatte
* 30 Tage Urlaub
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Diese Ausbildung ist ideal für alle, die Spaß am gastronomischen Bereich haben und gerne in einem team arbeiten möchten.