Der perfekte Koch für unsere Küche
Wir suchen einen erfahrenden und motivierten Koch, der sich für Qualität und Kreativität begeistert.
Über die Stelle
Unser Team bietet eine interessante Herausforderung: Wir unterstützen unser Hotel bei der Erstellung eines innovativen Menü- Wochenplans, um unsere Gäste zu verwöhnen.
Als wichtige Aufgaben erwarten Sie:
* Die Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef, um das Menü zu entwickeln und umzusetzen.
* Die Pflege von unseren Gästen, indem Sie ihnen Frühstück, Kaffeepausen, Mittagessen und Abendessen servieren.
* Die Weiterbildung unserer Köche und Auszubildenden in Bezug auf Qualitätsstandards und Hygiene.
* Das Einbringen Ihrer Ideen zur Weiterentwicklung unseres Gesamtkonzepts.
* Die Enge Abstimmung mit den anderen Hotelabteilungen.
* Bestellungen und Korrespondenz mit unseren Lieferanten.
* Die Sicherstellung der Qualitätsstandards unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder vergleichbare Erfahrung in der Hotellerie.
* Berufserfahrung in der Branche ist wünschenswert.
* Ideal sind Führungserfahrungen und die erfolgreiche Absolvierung einer Ausbildereignungsprüfung.
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf sind Grundvoraussetzung.
* Respektvoller Umgang mit Kollegen und guten Deutschkenntnissen.
* Guter Umgang mit dem Microsoft Office Paket.
Vorteile
* Familienfreundliche Arbeitszeiten mit Kerngeschäft zwischen Montag und Freitag.
* Kostenloser Parkplatz oder 49 € Zuschuss zum Deutschlandticket.
* Elektronische Arbeitszeiterfassung – jede Minute zählt.
* Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Arbeitskleidung, die vom Hotel gestellt und gereinigt wird.
* Mitwirken an unseren Nachhaltigkeitskonzepten.
Wenn Sie sich zu diesem Anspruch entscheiden, freuen wir uns darauf, Sie als Mitglied unseres Teams kennenzulernen!