Inserat online seit: 23 Juli
Beschreibung
Leiter für die Fleischabteilung
Wir suchen eine fachkundige Führungskraft, die unser Team in der Serviceabteilung erfolgreich leitet.
Verantwortlichkeiten
* Setzen Sie die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Übernehmen Sie die Verantwortung für Ihr Team und Qualität der Produkte.
* Entwickeln Sie Maßnahmen, um Kunden für unsere Waren zu begeistern.
* Führen und schulen Sie Ihr Team kompetent.
* Arbeiten Sie wertschätzend mit Ihrem Team.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischerin oder Metzger.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk.
* Führungskompetenz verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Vorteile
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.
* Mitarbeitendenrabatt.
* Bleiben Sie mobil.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Unechten tariflichen Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Andere Informationen
* Die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik.