Leitung einer effizienten Küche
Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der unser 4-Sterne-Hotel mit seinen Mannschaftsköchen in eine moderne, funktionale und saubere Küche führt.
Der Küchenchef ist verantwortlich für die Leitung des gesamten Küchenpersonals. Dies umfasst die Erstellung von Menü- und Speisekarten, den Wareneinkauf in Zusammenarbeit mit dem gastronomischen Direktor und die Entwicklung neuer Speisen mit ihren dazugehörigen Rezepturen.
Aufgaben:
* Erstellung von Menü- und Speisekarten
* Wareneinkauf in Zusammenarbeit mit dem gastronomischen Direktor
* Entwicklung neuer Speisen mit ihren dazugehörigen Rezepturen
* Leitung des gesamten Küchenpersonals
* tägliche Kontrolle und Umsetzung der branchenüblichen Standards
Bewerbungsvoraussetzungen:
Ein Koch oder Köchin mit abgeschlossener Ausbildung, AEVO-Befähigung und Erfahrungen in einem vergleichbaren Unternehmen und ähnlicher Position. Darüber hinaus erwarten wir kostenbewusstes, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sowie Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten im Team.
Unser Angebot:
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Interne Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten
* Aktive Mitgestaltung neuer Prozesse
* Attraktive Benefiz
* Möblierte Personalwohnungen (nach Verfügbarkeit)
* Mitarbeiterevents (Sommerfest & Weihnachtsfeier)