Ihre Aufgaben als Koch
* Wir erwarten von Ihnen eine sorgfältige Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung.
* Die Annahme von Waren und die fachgerechte Einlagerung gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Sie werden Hilfskräfte anleiten und kontrollieren.
* Bei der Essenausgabe sowie bei der Bedienung der Rehabilitandinnen unterstützen Sie unser Team.
* Das Bedienen von Maschinen und Aggregaten gehört zum Jobbeschrieb.
* Im Alltag müssen Sie gesetzliche und hygienische Vorschriften einhalten.
Als Fachmann für Lebensmittel und Hygienevorschriften arbeiten Sie in einem dynamischen Umfeld und unterstützen unsere Patienten auf ihrem Weg zur Genesung. Mit Ihrer Expertise sind Sie für eine sichere und qualitativ hochwertige Zubereitung unserer Mahlzeiten verantwortlich.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Besondere Kenntnisse in der Lebensmittelsicherheit und -hygiene
* Fachkunde über Lebensmittel und ihre Verarbeitung
* Organisation und Zeitmanagement
* Gute Kommunikations- und Umgangsweisen mit Patienten und Kollegen
Vorteile
* Ein attraktives Gehalt mit einer fairen Entlohnung
* Möglichkeit zur Weiterbildung und Fortbildung
* Eine harmonische Arbeitsatmosphäre
* Vielfältige Möglichkeiten zur Karriereförderung
Weitere Informationen
* Bei dieser Tätigkeit steht Ihre Gesundheit und Sicherheit im Vordergrund.
* Bitte beachten Sie die gesetzlichen und hygienischen Vorschriften.