Hotellerie und Gastronomie Manager
Jobsbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Hotellerie und Gastronomie-Manager, der unsere Gäste mit Kompetenz und Herzlichkeit bedienen kann. Der Kandidat sollte über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach verfügen und ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Motivation aufweisen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Ganzheitliche Planung, Steuerung und Kontrolle der Arbeitsabläufe aller operativen Bereiche in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern im Front Office, Technik und allen F&B – Outlets.
* Regelmäßiger Austausch mit allen Abteilungsleitern über Projekte und Qualitätssicherung, auch in Abstimmung mit Sales, HR und Administrative.
* Kontrolle der Umsetzung und Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards des Hauses.
* Erstellung, Prüfung und Umsetzung der jährlichen Budgets für alle operativen Abteilungen gemeinsam mit dem General Manager und allen Kollegen.
* Erstellung und Prüfung sämtlicher Analysen und Auswertungen.
* Erarbeitung von Strategien zur Gewinnoptimierung und analysieren der Umsatzentwicklungen gemeinsam mit dem General Manager.
* Koordination aller operativen und administrativen Tätigkeiten im Bankettbereich.
* Ansprechpartner aller Gäste und Kunden.
* Sorgen für den reibungslosen Ablauf aller Veranstaltungen.
* Erarbeitung der Bankett- oder Tagungsplanung.
* Zentraler Manager während des Events.
* Vor der Veranstaltung Überprüfung des Bankettservice.
Leistungen
Wir bieten ein leistungsgerechtes Gehalt und ein motiviertes Team mit einem guten Betriebsklima an. Wir erwarten ein gepflegtes Auftreten gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift.