Einsteiger als Lebensmitteltechniker
Für diese Position suchen wir jemanden, der sich für die Verarbeitung von Lebensmitteln interessiert und Fertigkeiten im Umgang mit Technik besitzt. Im Laufe der Ausbildung wirst du verschiedene Bereiche der Lebensmittelproduktion kennenlernen.
* Du lernst alle Aspekte der Lebensmittelherstellung kennen, von der Rohware bis hin zum fertigen Produkt
* Du findest heraus, wie wichtig es ist, hohe Qualitätsansprüche an dich selbst und an Lebensmittel zu haben
* Du erlernt das notwendige Fachwissen, um unsere Nahrungsmittel sicher und hygienisch herstellen zu können
Was bringt man mit?
Wir suchen Mitarbeiter mit einem hohen Maß an Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Hygienebewusstsein, Selbstständigkeit und technischem Verständnis.
* Teamfähigkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Selbstständigkeit
* Technisches Verständnis
* Umsicht und Planungsvermögen