Ein erfolgreiches Karrierefeld für Fleischverarbeitung
Hierbei übernehmen Sie die Zerlegung von Fleisch in Teile, sowie die Beurteilung und Vorbereitung zum Verkauf von Qualitätstücken. Zudem sind Sie für die Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren zuständig. Sowohl die Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven als auch deren Verpackung fallen in Ihren Aufgabenbereich.
Sie werden uns bei der Kundenberatung unterstützen und Verkäufe durchführen. Daneben ist es Ihre Aufgabe, sicherzustellen, dass alle Produktionsabläufe den geltenden Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards entsprechen (HACCP, IFS).
Die für diese Position notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse:
* Befähigung zum Metzgermeister oder gleichwertige Ausbildung
* Mehrfachjährige Erfahrung im Bereich Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
* Hohe Qualitäts- und Hygienestandards
Ihre Perspektiven
Als Teil unseres Teams werden Sie in einem dynamischen und zukunftsorientierten Betrieb arbeiten. Hierbei steht Qualität an erster Stelle. Der Arbeiter wird maßgeblich zur Erreichung des Unternehmenszieles beitragen und sich persönlich und fachlich weiterentwickeln können. Es wird Ihnen ermöglicht, Ihre Leidenschaft für hochwertige Produkte auszuleben.