Ernennung zur Kochkünstlerin
Du bist der/die Durchsetzer, der/Die Überblick behältst, selbst wenn die Situation turbulent wird? Du sorgst dafür, dass die Küche immer warm bleibt und gestaltest gerne. Du hast Spaß an neuen Rezepten und köstlichem Essen?
Als Köchin oder Koch ist es deine Aufgabe, leckeres, gesundes Essen zuzubereiten. Ob du dich auf Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachspeisen spezialisierst, du verarbeitest frische Lebensmittel.
Deine täglichen Aufgaben beinhalten das Einkaufen von Waren, deren Annahme und Lagerung sowie das Erstellen von Speiseplänen und Preiskalkulationen. Für Veranstaltungen kreierst du Menüs und begeistert bei deinem Frontcooking die ganze Belegschaft.
Arbeitsabläufe in der Küche
Die Arbeitsabläufe in der Küche werden schnell verinnerlicht, und die Speisen werden in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt.
Wie Sie damit umgehen:
* Du stehst nicht unter Druck, sondern bleibst ruhig und übersichtlich.
* Deine Konzentration liegt beim Kochen und Zubereiten von Speisen.
* Du lernst schnell und kannst effizient arbeiten.