Verkäufer Feinkost
Ein idealer Verkäufer der Feinkost ist ein Fachmann, der sich mit den Kunden auskannt und ihnen genau das anbietet, was sie suchen. Er muss jedoch mehr tun als nur Waren anzubieten.
Berufliche Schwerpunkte sind die Prüfung von Angeboten, die Platzierung in den Verkaufstheken sowie die regelmäßige Überprüfung der Qualitätsstandards.
* Die Kundenberatung und -betreuung werden von der verantwortungsvollen Präsentation der Produkte begleitet.
* Die Analyse von Angeboten ermöglicht es dem Verkäufer, effiziente Entscheidungen zu treffen.
* Die Fokussierung auf den Verkaufsschalter erfordert ein klares Konzept für die Positionierung der Produkte.
* Das Auge auf die Details im Qualitätswesen sorgt dafür, dass höchste Standards gewährleistet sind.
Unser Anspruch: Unsere Mitarbeiter unterstützen bei ihrem beruflichen Aufstieg und helfen ihnen dabei, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und umzusetzen.
Wir bieten: Eine großartige Arbeitsumgebung, die Ihnen hilft, Ihre Ziele zu erreichen, und eine Chance, Ihre Talente zu entfalten.
Ausbildungsziele:
1. Entwicklung einer hohen Kundenorientierung
2. Beherrschung der Produktion und des Verkaufsprozesses
3. Übernahme von mehreren Projekten gleichzeitig