Leitung Qualitätsmanagement - Ihre Chance zur Verantwortung
Hier können Sie sich als Leiter der Abteilung für Qualitätsmanagement beweisen und neue Herausforderungen annehmen. Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie ist erforderlich. Die Arbeit soll in einem Unternehmen mit modernen Produktionsmethoden, das sich auf Qualität setzt.
Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Führungskraftschaft und Fachwissen
• Einsatz von Analyse- und Problemlösungsstrategien
• Umsetzung des QM-Systems nach IFS
Aufgaben und Pflichten
• Dokumentation und Überprüfung von HACCP
• Mitarbeit in Arbeitsgruppen und Projektteams
Die richtige Persönlichkeit:
• Kommunikationsfähigkeit
• Organisationsfähigkeit
• Fortbildungsbedürftigkeit
Vorteile der Beschäftigung:
• Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
• 30 Urlaubstage
Weitere Informationen
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu dieser Stelle zu erhalten.