Dein Menü
1. Du bist verantwortlich für die Einteilung des Teams in der Spülküche, leitest sie an und motivierst sie
2. Du packst selbst mit an, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und optimierst dabei kontinuierlich die Arbeitsabläufe für maximale Effizienz und Sauberkeit
3. Du überwachst die Reinigungsprozesse und stellst die Einhaltung unserer hohen Hygienestandards sicher
4. Du stellst sicher, dass die Spülküche stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
5. Du verfügst über eine abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbare Qualifizierung in Form einer Weiterbildung
6. Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantbereich und hast bereits erfolgreich Mitarbeiter geführt
7. Du überzeugst durch dein offenes und freundliches Auftreten und verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
8. Du kannst gut mit Stress umgehen, bist hilfsbereit und flexibel
9. Du bist bereit an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Diana Weiß · Referenz-Nr. 47662
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm