Hotelkoch
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Anforderungen an Kandidaten
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen
* Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
* Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
* Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
Arbeitsbedingungen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte für dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events