Das Diakonie-Klinikum Stuttgart, Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Tübingen, ist eine moderne, leistungsstarke und dynamisch wachsende Klinik mit konfessioneller Prägung. Im Herzen von Stuttgart versorgen wir mit rund 1.850 Mitarbeitenden und 400 Planbetten in 8 Hauptfachabteilungen jährlich etwa 21.000 Patienten stationär und 90.000 Patienten ambulant.
Ihr Aufgabengebiet
1. Sie übernehmen Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -Versorgung
2. Sie unterstützen bei der Speisenportionierung am Speiseverteilband
3. Sie bearbeiten die Aufgaben der Zentralspülküche
4. Durch Reinigungsarbeiten des zur Küche zugeordneten Bereiches sichern Sie unsere internen HACCP-Hygienestandards
5. Sie sind zuständig für die Portionierung des täglichen Speisenangebots in unserem Betriebsrestaurant
Ihr Profil
6. Erfahrung als Küchenhilfe (m/w/d) in einer Großküche wünschenswert
7. Sie haben eine Offene und freundliche Ausstrahlung
8. Sie sind zuverlässig, flexibel und haben Teamgeist
9. Sie sind bereit zu Wechselschicht- und Wochenenddienst im 14-tägigen Rhythmus
10. Sie haben eine gültige Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
11. Sie sind sicher in Deutsch in Wort und Schrift
12. Der Patient steht im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit und Sie tragen unser Leitbild sowie die Zielsetzung unserer diakonischen Einrichtung mit
Wir bieten Ihnen
13. Eine gezielte und systematische Einarbeitung
14. Ein anspruchsvolles, interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet
15. Einen sicheren und sinnstiftenden Arbeitsplatz in einem modernen Krankenhaus
16. Ein gutes Betriebsklima und ein kollegiales Mitarbeiterteam
17. Vergütung nach TVöD-K mit zusätzlicher Altersvorsorge
18. Vielseitige Angebote zur Förderung Ihrer persönlichen Gesundheit sowie Dienstradleasing
19. Exklusive Mitarbeiterkonditionen und Vergünstigungen über unsere Partnerplattform "Corporate Benefits"
20. Möglichkeit der Kinderbetreuung für Kinder bis zu 6 Jahren
21. Sehr guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel