Meister der Fleischtheke
In diesem herausfordernden und abwechslungsreichen Aufgabenbereich gestaltest du unsere Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Eine wertschätzende Führungskultur zeichnet sich durch Fachwissen, Teamgeist und Kund:innenorientierung aus.
Voraussetzungen für das Erfolgsmodell
* Deine fundierte Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel oder eine vergleichbare Ausbildung garantiert ein klares Verständnis für die fleisch- und feinkostbezogenen Herausforderungen.
* Über mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie verfügst du über ausgeprägte Warenkenntnisse, die du mit erprobten Methoden anwendest.
* Führungskompetenz verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise stellst du sicher, dass dein Team bestmöglich unterstützt wird.
Zu den Vorteilen des Jobangebots gehören:
* Eine strukturierte Einarbeitung ermöglicht schnellstmöglichen Übernahme von Verantwortlichkeiten.
* Durch individuelle Entwicklungsmöglichkeiten kannst du deine Karriere weiterentwickeln.
* Mitarbeitendenrabatt bietet dir zusätzliche Vergünstigungen bei REWE und PENNY sowie zuvor genannter Unternehmen.