Betriebskoch für unsere Kantine
CHEFS CULINAR ist mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern.
Wir suchen einen Koch, der frische Speisen vor- und zubereitet, einen optimalen Produktionsablauf sicherstellt, Gäste bei der Speisenausgabe berät und das Küchenkonzept unterstützt.
* Vor- und Zubereitung frischer Speisen
* Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
* Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
* Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP-Standards
Die Stelle erfordert eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in einer Betriebskantine. MS-Office-Kenntnisse sind erforderlich.
Unser Angebot
Wir bieten unseren Mitarbeitern kostenlose Getränke, bezuschussierte Parkplätze und Urlaubstage.