Arbeitszeiten: Montag bis Freitag 06:00 Uhr - 14:45 Uhr.
Menschen auf der ganzen Welt verlassen sich auf Vetter.
Wir wissen, dass wir uns auf Sie verlassen können:
* Sie bereiten Speisen und Snacks im Cook & Chill Verfahren zu und stellen Heißgetränke her
* Sie halten dabei die geltenden Lebensmittelhygienevorschriften ein
* Sie nehmen Lebensmittel an und lagern sie sachgerecht
* Sie portionieren die angelieferte Ware und befüllen die Verkaufstheken
* Sie bedienen die bargeldlosen Kassensysteme
* Sie reinigen Küchengeräte, Theken und Arbeitsflächen sowie Tische im Gastbereich unter Einhaltung der Hygienevorschriften
So machen Sie unser Team komplett:
* Mit erster Berufserfahrung im Gastronomiebereich
* Im Idealfall mit Ihrer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch, im Hotel- oder Gaststättengewerbe oder im Lebensmittelverkauf
* Geschätzt für Ihr freundliches Auftreten, Hygienebewusstsein und Ihre zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
* Mit Ihrer Flexibilität hinsichtlich Standort und Arbeitszeiten