Wir sind das Marktrestaurant des Sozialwerks der Deutschen Rentenversicherung Rheinland Angenehmes Team Täglich frisch und modern aus professioneller Küche Digitales Free-Flow inkl. Front cooking und daily Specials Schicke Location mit Top-Adresse Aufgaben Planung und Organisation des Küchenbetriebs zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer und wirtschaftlicher Aspekte. Führung und Motivation des Küchenteams sowie Schulung neuer Mitarbeiter. Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards. Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen, um eine gleichbleibende Qualität der Zutaten zu gewährleisten. Qualifikation Du erfüllst vielleicht ein paar Punkte unserer Wünsche? Koch und/oder Küchenmeister Freude am Essen und dessen Zubereitung Erfahrung in Gastronomie oder B&I-Betrieben Leitungs- und Führungserfahrung Freundlichkeit mit Lust & Laune Team- und Kommunikationsfähigkeiten nicht ausgeschlossen Benefits Es erwartet Dich ein krisensicherer Arbeitgeber… Gute Verkehrsanbindung – kostenfreier Parkplatz – Ticketzuschuss Geregelte Arbeitszeit mit freien Wochenenden und Feiertagen Stets gereinigte Dienstkleidung Faire Bezahlung Leckere Verpflegung für „kleines Geld“ Unbefristete Anstellung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Dann melde dich gerne über das Portal oder für ein kurzes Gespräch per Telefon! 0211 / 937 4680. #J-18808-Ljbffr