Unterstützung bei der Entwicklung neuer Getränkeinnovationen
Unterstützung bei der Ausarbeitung und Dokumentation von Qualitätsmanagementunterlagen
Recherche und Analyse von Markt- und Konkurrenzprodukten zur Identifizierung von Trends in der Getränke und Lebensmittelindustrie
Du bist immatrikulierter Student im Bereich Lebensmittelmanagement, Ernährung- und Versorgungsmanagement, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaften oder einem ähnlichen Studiengang
Du hast ein erstes Labor Praktikum schon absolviert und hast Grundkenntnisse in der Versuchsplanung bzw. Du sprichst fließend Deutsch und beherrscht Englisch auf gutem Niveau
Gute Entwicklungsmöglichkeiten und eine hohe Lernkurve, durch selbstständiges Arbeiten in einer offenen Unternehmenskultur
Faires Gehalt, 2 Weiterbildungstage im Jahr, Incentives und interne Workshops
Im Jahr 2015 kam unser Gründer Mario im Österreich-Urlaub von einer Mountainbike-Tour zurück, als ihm seine Frau Vera ein Bauernmarkt-Mitbringsel in einem Shotglas unter die Nase hielt. Er winkte direkt ab, denn Alkohol ist auch nach dem Sport keine Lösung. Nach und nach haben wir weitere Geschmacksrichtungen (Granatapfel, Kurkuma, Ananas etc.) auf den Markt gebracht.
Mittlerweile sind wir ein Team von 54 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und haben bis heute mehr als 60 Millionen Portionen von unseren Premium-Ingwer-Shots verkauft. Wir setzen dabei auf ein Multichannel-Vertriebsmodell, d.h. die Marke gibt es im Handel, Direct-to-Consumer und New Business wie Firmenkunden.