Leidenschaft für gutes Essen
Wir suchen nach Menschen, die sich von der Grundlage bis zum Gipfel für Qualität einsetzen und gemeinsam mit uns kreative Lösungen entwickeln.
Ihr Wissen über regionale Speisen, Zubereitungsarten und kulinarische Trends ist unser Geschäft. Die Verantwortung für das Abendessen eines Kunden ist ebenso Ihr Anliegen wie die Sicherstellung einer reibungslosen Küchenabläufe.
Ihr Job:
* Verantwortliche Personlichkeit in Veranstaltungs- und Cateringbereich
* Optimierung des gesamten Küchenprozesses, um eine schnelle und zuverlässige Fertigstellung der Mahlzeiten sicherzustellen
* Engagement bei der Steigerung der Kundenzufriedenheit durch perfekte Präsentation und hochwertige Speisen
Deine Voraussetzungen:
* Abschluss einer Kochausbildung
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich der Systemgastronomie
* Organisationsfähigkeit, Durchsetzungswille und erste Führungserfahrungen