Stellenbeschreibung
Zu Ihren Aufgaben gehören:
1. Die ansprechende Präsentation der Verkaufsware in den Bereichen Fleisch, Wurst & Käse.
2. Die Bedienung der Kunden an der Frischetheke nach deren Wünschen.
3. Die Verarbeitung frischer Lebensmittel sowie hochwertiger Fleisch- Wurstwaren & exklusiven Käsespezialitäten.
4. Die Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten.
5. Der Einhalt aller HACCP-Richtlinien und die sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe.
6. Ein sorgfältiger Umgang mit den Produkten und Arbeitsmitteln.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischereifachverkäufer oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung.
* Kreativität im Job und Begeisterung für frische Produkte.
* Körperliche Belastbarkeit und Sorgfalt im Umgang mit unseren Produkten.
* Freundlichkeit und Kollegialität.
* Souveränität, auch wenn es mal turbulent wird.
* Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift (mind. C1).
Vorteile des Jobs
* Eine vielseitige Tätigkeit mit vielen Herausforderungen.
* Möglichkeiten zur Selbstentwicklung und Weiterbildung.
* Ein motivierter Teamwork und eine offene Kommunikationskultur.
Weitere Informationen
* Wenn Sie Interesse am Job haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.