Wir suchen einen ambitionierten Metzger, der sich auf die Herstellung von ökologischen Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert.
Beschreibung
Die Öko-Metzgerei ist ein wichtiger Bestandteil einer Großbäckerei, die auf Brote aus Natursauerteig spezialisiert ist. Wir verarbeiten ökologische Fleisch- und Wurstwaren und benötigen Verstärkung für unsere Betriebsstätte.
* Fleischzerlegung und -verpackung sind wichtige Aufgaben des Metzgers.
Abwechslung trifft Sorgfalt. Der Metzger zerlegt Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer im Team mit zwei Metzgermeistern und zwei Gesellen.
* Der Metzger achtet darauf, dass alles unter Einhaltung des FIFO-Prinzips sachgemäß gelagert wird.
* Im Rahmen der Schinkenproduktion ist der Metzger für den Fleischzuschnitt sowie das Einlegen in Formen zuständig und bedient den Pökelinjektor.
Ihre Aufgaben:
* Fleisch- und Wurstwaren abdecken
* Wareneingangskontrollen durchführen
* Reinigung nach aktuellem Hygienestandard
* Aufträge von der Verpackungsabteilung erledigen
Anforderungen
Ihr Profil:
* Begeistern Sie sich für hochwertige und schmackhafte ökologische Lebensmittel
* Verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/Metgerin
* Haben Sie Erfahrung im Bereich der Fleischzerlegung sowie der Herstellung von Wurst und Schinken
* Arbeiten Sie gerne in einem starken Team und besitzen Sie organisatorisches Talent
Vorteile
Perspektive trifft Leistung. Unsere Mitarbeiter erhalten:
* Attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
* Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
* Umfassende Einarbeitung an der Seite erfahrener Kollegen/Kolleginnen
* Besondere Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge und Fahrtkostenzuschuss