Unser Hotel ist auf der Suche nach einer Persönlichkeit, die mit Pflichtbewusstsein, Führungskompetenz und Kreativität auffällt.
Aufgaben:
Die Lage:
* Führung und Steuerung des Restaurants
* Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs
* Optimale Personaleinsatzplanung
* Qualitätsmanagement
Anforderungen:
Der perfekte Kandidat verfügt über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach und hat bereits Berufs- und Führungserfahrung. Er besitzt ein sehr gutes Fachwissen im à la carte Service, Weinservice und ist kreativ.
* Überwachung und Koordination des Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes
* Flexibilität, Belastbarkeit zeichnen ihn aus und er verfügt über eine sehr hohe Auffassungsgabe
* Er arbeitet sauber, gründlich und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für ihn selbstverständlich
* Hoch motiviert und mit Eigeninitiative organisieren Sie sich und Ihre täglichen Aufgaben
Vorteile:
Wir bieten entsprechende Bezahlung, Arbeit in einem dynamischen Team, die gesamte Vielfalt des Restaurants und Möglichkeit für Kreativität. Eine Position mit Entwicklungspotential bietet uns unsere Zukunft.
* Digitaler Dienstplan
* Arbeitszeitkonten
* freie Kost
* Unterkunft bei Bedarf vorhanden
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Jede Woche neue Herausforderungen!