Stellenbeschreibung:
Bitte lesen Sie die Informationen in dieser Stellenausschreibung sorgfältig durch, um genau zu verstehen, was von potenziellen Bewerbern erwartet wird.
Zubereitung von kalten und warmen Speisen
Vorbereitungen der benötigten Lebensmittel (waschen, schneiden)
Wareneinkauf unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler ProdukteVeranstaltungsplanung und Kalkulation
Veranstaltungsplanung und Kalkulation
Wir bieten:
Ein junges dynamisches Team
Ausbildungsvergütung nach dem höchsten Tarif für Azubis, brutto:1. Lehrjahr: € 973 2. Lehrjahr: € 1.024 3. Lehrjahr: € 1.090
Inklusive Zusatzqualifikation: H&R (Hotel & Restaurant) Junior Professional (i.W.v. € 570)
Elektronische Zeiterfassung
Kostenfreie Nutzung unserer Hotel- und Wellnesslandschaft
Personalessen und Personalgetränke zum Mitarbeiterpreis
Gestellte Arbeitskleidung
Reduzierte Mitarbeiterpreise in unseren Shops und unserem Wald-SPA
Was wir erwarten:
Mindestens Hauptschulabschluss
Freude im Umgang mit unseren großen und kleinen Gästen
Motivation, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen