Beschreibung des Aufgabenbereichs
Mit mehr als 120 Einrichtungen in ganz Deutschland bietet MEDIAN ein dynamisches und innovatives Umfeld für Beschäftigte. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind Teil eines aufgeschlossenen motivierten Teams.
Verantwortungsbereiche
* Ordnungsgemäßes Eindecken der Tische
* Servieren der Speisen
* Betreuung der Patienten im Speisesaal
* Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Speisesaal
* Reinigung des Restaurant nach den Mahlzeiten
* Vorbereiten der Mahlzeiten für die Tablettierung
Anforderungen
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder Küche wäre von Vorteil
* Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Vorteile des Arbeitsplatzes
* Einen attraktiven Aufgabenbereich in Teilzeit (20-30 Stunden)
* Mitarbeit in einem motivierten Team
* Sorgfältige Einarbeitung
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* kostenfreie Parkplätze
* vergünstigte Verpflegung durch Klinikküche
* betriebliches Gesundheitsmanagement
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken
* Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten