Unser Restaurant bietet ein zeitgemäßes Hotelerlebnis im gehobenen Segment. Mit 236 zeitlos-klassisch eingerichteten Zimmern und Suiten, einer Hotelbar sowie zwei Restaurants.
">
* Herzliche Begrüßung der Gäste und Platzierung
* Übernahme/Übergabe einer Station
* Volle Verantwortung für das Mise en Place und Gesamtablauf auf deiner Station
* Getränke- und Speisenservice im à la carte Restaurant, der Hotelbar und im Veranstaltungsbereich
* Annehmen und Servieren von Roomservicebestellungen
* Prüfen eingetragener Reservierungen und entsprechende Vorbereitung
* Bedienung des Kassensystems und Erstellen der Stationsabrechnung
* Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Einarbeitung von Auszubildenden
Gefordert werden sind:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
* Berufserfahrung im genannten Bereich
* Sicheres Auftreten, Teamgeist und Eigenverantwortlichkeit
* Kommunikatives Wesen
* Zeitliche Flexibilität
* Selbstständige Arbeitsweise
* Offenheit und Freundlichkeit
Vorteile
* Ein zukunftssicherer Job und unbefristeter Arbeitsvertrag
* Spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrate und F+B Vergünstigungen innerhalb der Gruppe
* Täglich kostenfreie Verpflegung und freies Parken
* Schulungen und Fortbildungen
* Viele weitere Corporate Benefits