Sie sind Quereinsteiger und Ihr Herz schlagt fur das Backerhandwerk? Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung bei einem Traditionsbacker mit Perspektive? Dann verstarken Sie Alle relevanten Fahigkeiten, Qualifikationen und Erfahrungen, die ein erfolgreicher Bewerber benotigt, sind in der folgenden Beschreibung aufgefuhrt. ab sofort unsere Backstube als Produktionshelfer (m/w/d) in der Tagschicht oder Nachtschicht Seit uber 126 Jahren stehen wir fur Handwerk, Regionalitat und Geschmack. Unser Sortiment reicht von verschiedensten Brot und Brotchenprodukten sowie Kuchen und Feingeback bis hin zu Snack Artikeln und Saisonwaren wie unserem Premiumstollen. Von Montag bis Samstag beliefern wir zuverlassig unsere eigenen Filialen in Dresden und dem Landkreis Sachsische Schweiz Osterzgebirge sowie ausgewahlte Markte des Lebensmitteleinzelhandels. Damit wir langfristig mit Ihnen planen konnen, bieten wir Ihnen: Faire Entlohnung Steuerfreier Nachtzuschlag von 22:00 05:00 Uhr und steuerfreier Sonntagszuschlag in Hohe von jeweils 25 %, steuerfreier Feiertagszuschlag in Hohe von 100 % Abwechslungsreiche Tatigkeit in einem aufgeschlossenen Team und mit modernen Maschinen Arbeitszeiten Tagschicht (Mo. Fr. 07:00 15:30 Uhr) oder Nachtschicht (So. Fr. 18:00 02:30 Uhr, 5 Tage Woche) oder nach individueller Absprache moglich Unbefristete Anstellung in Vollzeit oder Teilzeit Gewissenhafte Einarbeitung Ein offenes Ohr fur Ihre Ideen unsere flachen Hierarchien machens moglich Fahrtkostenzuschuss 50 % Mitarbeiter Rabatt auf unsere Backwaren Diese Aufgaben warten auf Sie: Verschiedene unterstutzende Tatigkeiten in der Backwarenherstellung nach Vorgabe und Anleitung durch unsere Backer in den Bereichen Teigmacherei, Feinbackerei, Konditorei und Kommissionierung Veredeln und Verpacken von Backwaren Zusammenstellen unserer Backwaren nach vorgegebener Stuckliste Reinigung von Maschinen und Produktionsbereichen Das bringen Sie mit: Erfahrung in der Herstellung und im Umgang mit Lebensmitteln Gute Auffassungsgabe Motivation und Lernbereitschaft Hygiene und Qualitatsbewusstsein Kommunikations und Teamfahigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gern konnen Sie einen Schnuppertag vereinbaren, um die Tatigkeiten kennenzulernen. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennenlernen! Bewerben Sie sich jetzt und kontaktieren Sie uns per Post, E Mail unter Angabe der Referenznummer YF 21596 oder telefonisch: Muhle und Backerei Barenhecke Raiffeisengenossenschaft eG Herr Roman Seifert Muhlenstrase 1 01768 Glashutte OT Barenhecke Telefon: 035053 413 33 roman.seifert@baeckerei baerenhecke.com Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team willkommen zu heisen!