Ein Beruf in der Fleischverarbeitung
Ausgebildete Fleischer Fachrichtung Verkauf übernehmen verantwortungsvolle Aufgaben in der Lebensmittelindustrie. Sie arbeiten mit frischen Fleischspezialitäten und Kunden beraten sie dabei.
* Entwickeln Sie ein hohes Maß an Sachkenntnis im Bereich der Fleischprodukte und ihrer Zutaten.
* Verstehen Sie die Faktoren, die auf den Verkauf von Fleisch auswirken, wie beispielsweise Saisonale Produkte, Nährwert und Qualität.
Berufliche Voraussetzungen
* Erwerb des Hauptschulabschlusses oder vergleichbarer Qualifikationen
* Erfahrung im Umgang mit Menschen und Kommunikationsfähigkeit
* Selbstständiges Arbeiten sowie Einfühlungsvermögen und Teamgeist
Vorteile bei uns
Wir bieten Ihnen eine vielseitige Umgebung, um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen und Perspektiven für Ihren beruflichen Fortschritt.
Laufzeit und Ausbildungsdauer
* Die Ausbildung dauert drei Jahre.
* Als Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf können Sie sich auf einen starken Abschluss freuen.