Wir suchen für unser familiengeführtes Restaurant mit 24 Jahren Firmengeschichte ambitionierte Servicekräfte die Bock haben was zu schaffen und sich mit uns zu entwickeln.
Abwechslungsreiche Kreationen der Küche und ein guter Tropfen Wein prägen unsere Philosophie “Genuss braucht keinen Anlass”.
Unsere Gäste genießen Individualismus und eine abgestimmte perfekte Dienstleistung. Wechselnde Abendmenüs, saisonale und regionale Produkte, kreativ und professionell zubereitet gehören zum Repertoire, genauso wie Mittagstisch, Sonntags-Brunch. Ein geiler Service der Gäste glücklich macht ist ihr Ziel.
Á la carte Service, Bankett Service
Beratung und Verkauf am Gast über Speisen und Getränke
Kommunikation mit der Küche über Tagesgeschäft und Gästewünsche
Restaurant & andere Räume aufräumen und säubern
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen.
ein stabiles Arbeitsumfeld
Mobilitätszuschuss je nach Wohnort
Kostenfreier Parkplatz am Restaurant
Weiterbildungsmöglichkeiten