Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei
Die Serviceabteilung ist das Herz unseres Marktes. Als Bereichsleiter leitest du die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Du hast von der Kosten-entwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
Wir suchen jemand mit fundierten Warenkenntnissen aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungsorientierten Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Vorteile:
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie