Restaurantleitung
Beschreibung:
Als Restaurantleiter(in) gestalten Sie jeden Tag etwas Neues und sorgen dafür, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Von der Organisation des Restaurants über die Abwicklung von Reservierungen bis hin zur Führung einer erfahrenen Küchenmannschaft sind wir auf Ihre kreativen Ideen angewiesen.
Verantwortungsbereiche:
* Organisation und Planung von Speisekarten und Getränken
* Führung der Mannschaft und Ausbildung neuer Mitarbeiter
* Kooperation mit der Küche und dem Eventteam
* Reservierungen und Terminplanung
* Ausstattung des Restaurants mit modernem Equipment
* Personalmanagement und -entwicklung
* Anrechnung von Erfahrungen und Qualifikationen
Voraussetzungen:
* Hoher Servicegedanke und Spaß am Umgang mit Gästen
* Qualitätsbewusstsein und Einfühlungsvermögen für Mitarbeiter und Kunden
* Darstellungsfähigkeit und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Bereitschaft zu Überstunden
* Bachelor-Abschluss im Bereich Gastronomie oder ein verwandtes Studienfach
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz mit pünktlicher Bezahlung
* Verlässliche Arbeitszeiten ohne Teilschichten
* Faire Trinkgeldregelung
* Gratis-Knuspern und Schlürfen in der Pause
* 30% Rabatt auf Backwaren
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kostenfreier Parkplatz
* Zuschuss zum Fitnessstudio
* Respektvolle Feedback-Kultur
Weitere Informationen:
JBRP1_DE
Deutschland
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