Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit über 60 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vwL
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Gesamtverantwortung für die permanente Verkaufsbereitschaft Ihres Bereiches sowie kompetente und freundliche Kundenberatung
10. Kennzahlenverantwortung
11. Ergebnis- und Kostenplanung
12. Bedarfsgerechte Personaleinsatzplanung
13. tägliche Sortimentsentwicklung und -optimierung
14. Entwicklung der fachlichen und persönlichen Kompetenzen des Teams
15. Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Hygienerichtlinien und Unfallverhütungsvorschriften
Profil
16. Sie bringen eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit - alternativ bringen Sie mehrjährige berufliche Praxis in vergleichbarer Position und Führungserfahrung (idealerweise) im Lebensmitteleinzelhandel mit
17. Sie sind Teamplayer, packen mit an und lassen Ihren Mitarbeitenden einen großen Handlungsspielraum
18. Sie lieben es im direkten Kundenkontakt zu stehen
19. Sie sind verantwortungsbewusst, durchsetzungsfähig und gehen zielorientiert vor
20. Sie sind belastbar und flexibel und handeln initiativ, situativ und eigenständig
21. Sie haben Begeisterung und Willen, etwas zu schaffen, sowie eine große Portion an Freundlichkeit und Gelassenheit, denn manchmal wird es hektisch
22. Sie besitzen eine ausgeprägte Affinität zu Fisch- & Käseprodukten