Ihre Aufgaben
* Du versorgst Patient*innen mit medizinischer Ernährungstherapie – parenteral und enteral.
* Du betreust Menschen mit Mangelernährung, onkologischen Erkrankungen oder chronischem Darmversagen.
* Du analysierst Ernährungszustände, führst Anamnesen, BIA-Messungen und Laborauswertungen durch.
* Du wählst individuell passende, produktneutrale Ernährungstherapien nach neuesten Leitlinien aus.
* Du übernimmst abrechenbare Beratungen (§43 SGB V) bei komplexen Krankheitsbildern.
* Du gibst dein Know-how in praxisnahen Schulungen an Kliniken und Praxen weiter.
Ihr Profil
* Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder Diätetik (Bachelor/Master)
* Zertifikat für die Abrechnung nach §43 SGB V
* Mind. 2 Jahre Berufserfahrung in der Ernährungstherapie, idealerweise mit Fokus medizinischer Ernährungstherapie (parenterale/ enterale Ernährung)
* Kommunikationsstärke, Teamgeist und die Motivation, Neues mitzugestalten
* Führerschein Klasse B
* Sprachniveau Deutsch: C1
Warum wir?
* Team-Spirit pur: Wir sind ein junges, motiviertes Team mit echter Hands-on-Mentalität.
* Mitgestalten statt abnicken: Deine Ideen sind willkommen und gefragt – in einer offenen Unternehmenskultur auf Augenhöhe.
* Wachstum inklusive: Fachliche Weiterbildung und persönliche Entwicklung stehen bei uns ganz oben.
* Flexible Arbeitsmodelle: Du hast die Option in Absprache bequem vom Homeoffice aus zu arbeiten.
* Good Vibes garantiert: Teamevents, Afterworks, Firmenfitness und Bike-Leasing warten auf dich.
Über uns
Amacuro ist ein aufstrebender Anbieter für Homecare-Versorgung mit Hauptsitz in Hamburg. Wir kombinieren die langjährige Erfahrungen unserer kompetenten Mitarbeiter:innen mit frischen Ideen und entwickeln täglich neue Lösungsansatz für die Herausforderung unseres Gesundheitswesens. Wir verstehen uns als Partner für chronisch kranke Patient:innen und versorgen diese ganzheitlich und individuell. Unser Ziel ist es, zu jeder Zeit die bestmögliche Versorgungsqualität für alle Patient:in zu gewährleisten und dabei die Bedürfnisse unserer Mitarbeiten zu achten.