Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Wir suchen einen erfahrenen Küchenmitarbeiter, der sich auf die Herausforderung des Tages einlassen möchte. Anstellungsart: Vollzeit.
* Wir bieten Schulungen und Weiterbildungen, damit jede:r die Chance hat, sich weiterzuentwickeln.
* Jährliche Mitarbeitergespräche sind Ehrensache.
* Unsere Mitarbeiterevents sind keine Pflichtveranstaltungen, aber Du bist herzlich eingeladen.
Zu den Aufgaben gehören:
* Voller Einsatz: Du wirkst bei der Vorbereitung von Speisen mit und überwachst den Prozess.
* Auf Dich ist Verlass: Du vertrittst den Küchenchef während dessen Abwesenheit und übernimmst allgemeine organisatorische Aufgaben.
* Organisationstalent: Du arbeitest bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages –, Wochen –und Saisonkarten mit und unterstützt die Urlaubs- und Dienstplangestaltung.
* Du kennst Dich aus: Die Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der geltenden HACCP
* Hygienevorschriften sind für Dich selbstverständlich.
* Du trägst die Verantwortung: Von der Annahme und Prüfung des Wareneingangs, über das
* Sicherstellen eines reibungslosen Tagesablaufs im Bankett und á la carte Geschäft, bis hin zur Mitverantwortung des Organisations- und Arbeitsablaufs im gesamten Küchenbereich bist Du im Einsatz.
* Handwerk: Bei Bedarf gehört auch aktives Kochen auf allen Posten zu Deinen Aufgaben.
Voraussetzungen:
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin.
* Du besitzt im besten Fall mindestens 2 Jahre Berufserfahrung.
* Exzellente Produkt- und Materialkenntnisse sind Dein Steckenpferd.
* Strukturiertes, selbständiges und pflichtbewusstes Arbeiten ist Dir mindestens genauso wichtig wie ein sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild.
* Du bist gastfreundlich und überzeugst mit einem kompetenten Auftritt.
* Du arbeitest selbstständig sowie erfolgs- und qualitätsorientiert.
* Du bist zuverlässig, teamfähig sowie belastbar und Diskretion und Loyalität sind eng mit deiner Arbeitsweise verbunden.
Weitere Informationen:
JBRP1_DE