Für den Bereich der Gastronomie suchen wir für den Standort Bad Krozingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Die UHZ-Servicegesellschaft ist im Auftrag des Universitätsklinikums Freiburg insbesondere für hauswirtschaftliche Dienstleistungen und die gastronomische Verpflegung im Krankenhausbetrieb verantwortlich und steht für ein Leistungsangebot auf höchstem Niveau sowie wertschätzenden Umgang mit den Mitarbeiter*innen und Kund*innen.
Gesamtverantwortung für die gastronomischen Bereiche: Küche, Cafeteria und Catering
Organisation, Steuerung und Kontrolle der betrieblichen Abläufe in allen gastronomischen Einheiten
Sicherstellung einer ausgewogenen und qualitativ hochwertigen Speisen- und Getränkeversorgung für Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste
Umsetzung und Kontrolle von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots unter Berücksichtigung moderner Ernährungstrends und wirtschaftlicher Aspekte
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder im Bereich Gastronomie/Hotelfach
Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeitenden
mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
fundierte Kenntnisse in den Bereichen Hygiene, Diät, Lebensmittelrecht und Betriebsorganisation
eine verantwortungsvolle Leitungsposition in einem motivierten und kollegialen Team
eine leistungsgerechte Vergütung im Rahmen tarifvertraglicher Regelungen
eine strukturierte Einarbeitung sowie kontinuierliche Unterstützung im Arbeitsalltag
kostenlose Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten