Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für die Leitung und Organisation des Hauses
* Steigerung der Gästezufriedenheit durch eine hohe Serviceorientierung des gesamten Teams
* Personalverantwortung für 70 Mitarbeiter
* Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter
* Definition und Optimierung interner Prozesse und Abläufe
* Überwachung und Steuerung der KPIs
Ihre Qualifikationen:
* Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im stationären Einzelhandel
* Fundierte Führungserfahrung mit Teams ab 20 Mitarbeitern aufwärts
* Betriebsratserfahrung wünschenswert
* Starker Fokus auf Service und Gastgeberqualitäten
* Unternehmerisches Denken und eigenverantwortliches Handeln
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Motivationsstärke
* Bereitschaft im Wechseldienst, in den Abendstunden und am Wochenende tätig zu sein
Ihre Vorteile:
* 30 Tage Jahresurlaub
* Großer Entscheidungsspielraum
* Offene Unternehmenskultur
* Spannendes und interessantes Arbeitsumfeld
* Zentraler Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung