Als Teil unseres Küchenteams um Executive Chef Edip Sigl nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Wir suchen sowohl Unterstützung für unser Restaurant Weißer Hirsch, als auch für unsere Vinothek einen Chef de Partie (m/w/d) zur Übernahme folgender Hauptaufgaben:
Entwicklung zeitgemäßer sowie kreativer Rezepturen, Speisen und Menüs unter Berücksichtigung der saisonalen und regionalen Gegebenheiten
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
Mitverantwortung für die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden inkl. Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Bankettbereich
Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
ARBEITSUMFELD
Vom Frühstück bis zum Abendessen arbeiten wir mit vielen regionalen Produzenten und Bio Produkten.
Vergütung im Einklang mit den Branchenstandards - inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Attraktive Mitarbeiterpreise in ausgewählten Outlets unserer Gastronomie.
Attraktive Mitarbeiterpreise im Wellness Bereich.
VERGÜNSTIGUNGEN
Starke Rabatte im Einkaufsportal „Corporate Benefits“.
Auch Wasser, Teeauswahl von BIOTEAQUE, Kaffee und Obst zur freien Verfügung.
WEITERBILDUNG
Individuelle Unterstützung bei Qualifizierungs- und Fortbildungswünschen zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung.
ARBEITSKLEIDUNG
Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt.
TEAMEVENTS
Regelmäßige Events wie Sommerfest und Weihnachtsfeier, Mitarbeitergolfturnier, Budget für individuelle Teamevents. Menschen zusammenbringen, die Verbundenheit zum Chiemgau erlebbar machen und unsere Gäste mit nachhaltigem Luxus begeistern – gemeinsam mit unserem großartigen Team verfolgen wir das Ziel, das Das Achental zu einem der besten Resorts in Bayern zu machen.
Geprägt von bayrischer Tradition und moderner Interpretation treffen offene Kamine und Hirschgeweihe auf geradliniges Design, regionales Handwerk sowie hochwertige Ausstattung und geben dem Haus einen eigenen Charakter.
Unsere Gäste residieren in geschmackvollen 179 Zimmern, Juniorsuiten und Suiten, entspannen im 2.000 Quadratmeter großen Wellnessbereich, sporteln im großen Fitnessbereich ausgestattet oder üben in der hauseigenen PGA Premium Golfschule den perfekten Schwung.
Diese Leidenschaft ist auch in den zahlreichen weiteren Outlets des Hauses wie dem Restaurant Weißer Hirsch, der Vinothek, der urigen Hubertushütte, der Kaminbar oder der Seehütte10 zu spüren.