Fachkraft für Fleisch und Feinkost
Wir suchen nach engagierten Fachkräften, die sich auf das Handwerk von Fleisch und Feinkost spezialisieren.
Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter verantworten Sie die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dazu gehören:
* Die Implementierung nationaler Vertriebskonzepte
* Die Kontrolle der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Die Warendisposition und -fluss
* Die Führung und Schulung des Teams
* Das Vorbild gehen als wertschätzende Führer
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung anzunehmen, sollten Sie:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin haben, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus der Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie besitzen
* Führungskompetenz zeigen und lösungsorientiert arbeiten
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude demonstrieren
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein unter Beweis stellen
Vorteile
Bei uns können Sie:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team erleben
* Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabenfeld haben
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie nutzen
* Mitarbeitendenrabatt beim Einkaufen erhalten